1. 梦里水乡 古韵犁桥

      类型:媒体报道 来源:本站 作者:管理员 添加时间:2019/8/7 8:31:13 浏览量:

      梦里水乡 古韵犁桥

      摄影:云起巫山


      项目简介:

      犁桥水镇项目位于全国美丽乡村义安区西联镇犁桥村,由威廉希尔_威廉希尔中文网站_威廉希尔亚洲公司实施,项目总投资5.6亿元,占地180亩,总建设面积40612.6平方米。该项目将按照5A级景区标准进行建设,在充分利用水乡犁桥的自然景观,保护原有生态的基础上,通过移建明、清时期古建筑群落,建设皖南民俗文化博物馆集群和保护水乡生态的涵养观光亲水带等,建设集民俗文化展示、乡村休闲旅游、农业观光体验于一体的综合性文化休闲旅游区。

      景区建有古祠堂、县衙、三元门、姻缘楼、文庙、武庙、钱币博物馆、火文化博物馆、古戏台、古书院、古塔、古桥、游步道等,更有民俗风情老街,里面有民间老行当:中药铺、铁匠铺、旗袍馆、刺绣馆、称铺、裁缝铺、当铺、银楼、绸缎铺、文房四宝、传统手工艺品等店铺;另外还有手工作坊:豆腐坊、烧饼坊及糕点坊;其它辅助设施有沿景区周边配套围墙、特色交通工具、大型停车场、绿化、排水、消防、照明、配电、环卫等设施;精品民宿70套,正在建设中。

      项目可提供各类活动和会议举办、演艺场所、观光休闲旅游、大中小学生研学、建筑及古典学术研究、摄影及影视拍摄、精品民宿入住等服务。让您充分体验古色古香的徽风皖韵慢生活。