副市长昌红梅带队调研犁桥水镇文旅项目建设

类型:企业新闻 来源:本站 作者:管理员 添加时间:2019/9/26 8:19:55 浏览量:

    9月23日下午,市委常委、副市长昌红梅带队实地调研文旅项目建设情况,并检查国庆假日旅游安全工作。市文旅局党组书记、局长徐常宁,义安区政府、市交通运输局、市金融办、皖江银行、西联镇等负责同志陪同检查或参加调研。



   昌红梅一行来到犁桥水镇,实地查看二期工程建设情况,并主持召开座谈会,听取项目建设工作情况汇报,现场协调解决有关问题。昌红梅指出,犁桥水镇建设非常不容易,正全力推进,充分体现了企业家的情怀,区、镇政府更要珍惜,要做出本地特色。昌红梅要求,各级要全力支持,做好公共服务,主动对接,在法律范围内提供即有的政策支持,要放眼长远,全力以赴保障项目顺利建设。要做特色小镇规划,有业态定位,有特色亮点,系统推进。要抓持续运营,有专门的策划、运营团队,超前谋划项目运营,形成核心竞争力。同时,安全生产工作任何时候都不能放松,必须警钟长鸣,常抓不懈,严防事故发生。