陵阳镇第三届七夕游园会在天下粮仓大酒店成功举行

类型:企业新闻 来源:本站 作者:管理员 添加时间:2019/8/8 14:25:43 浏览量:

    “锦瑟年华与谁度”陵阳镇第三届七夕游园会游园会8月7日晚在陵阳古镇举行。此次活动由共青团青阳县陵阳镇委员会、青阳县陵阳镇妇女联合会主办。活动分为天下粮仓大酒店会场和南流河沿岸会场,以“七夕”佳节为契机,以弘扬家庭美满、幸福和睦为主题,引导人们在感受传统文化魅力的同时,把握爱情忠贞、家庭幸福、社会和谐的节日内涵。

    在天下粮仓大酒店会场内,七夕成人礼、传统婚俗情景剧表演、交友活动、时光照相馆、七夕许愿墙等一系列多姿多彩的七夕节传统文化活动正在展开。而在南流河沿岸会场如梦如幻的全息投影,热闹纷呈的乐队表演、水上T台秀、歌舞秀,现代化的表演正融入陵阳这座古老而又神秘的小镇,传统与时尚巧妙地连在一起。

      陵阳镇第三届七夕游园会的成功举办,促进了七夕这个传统的节日在现代的延续,丰富了广大群众的精神文化生活,同时,也为广大单身男女青年搭建起展示自我、增进友谊、寻觅知音的平台。以活动为契机,以摄影小镇为依托,助推了陵阳旅游更好更快的发展。