战高温、重安全,严把质量关,加快推进项目建设

类型:企业新闻 来源:本站 作者:管理员 添加时间:2019/7/30 10:46:06 浏览量:

2019年729日下午在犁桥水镇项目部办公室,集团董事长朱国正亲自主持召开了项目建设专项会议。犁桥水镇相关工作人员参加了会议。

日前,鉴于持续的高温炎热天气,会议要求项目部成员要把施工安全放在首位,尤其是高空作业。所有施工人员必须严格遵守施工安全相关法律法规,做好个人防护,严防事故,确保施工安全。                                                                                                                                                                      

极端天气要保证工程质量,科学施工,减少返工和重复施工。时间就是金钱,要严格按照施工计划进行并细化落实,确保各项工作有条不紊地进行。

会上再次明确了各负责人职责,要求项目部工作人员增强责任感,发挥好自身的作用,履行起应有的责任与担当,加强沟通和学习;加快推进项目基础建设及园区一期小品建设,早日为广大游客呈现一个高质量、高水准、独具匠心的文旅品牌作品。