1. 区人大常委会主任汪光明来犁桥水镇指导工作

      类型:企业新闻 来源:本站 作者:管理员 添加时间:2019/6/26 9:38:12 浏览量:

          6月25日,义安区人大常委会主任汪光明一行到犁桥水镇调研指导工作,西联镇党委书记汪开胜等陪同调研。领导们在集团董事长朱国正带领下先后参观了一期运营及二期建设项目。随后参加了座谈会。



          座谈会上,朱国正汇报了项目总体运作思路、19年上半年运营及建设情况以及目前存在的困难。汪光明对国盛集团今年以来取得的成绩予以充分肯定。 就项目建设、管理运行和宣传推广等方面工作提出了意见和建议。并表示2019年是犁桥水镇发展的关键一年,作为义安区全域旅游规划布局的重要一环,希望集团全体员工克服困难,结合好犁桥村的自然资源禀赋优势,全力做深做好旅游基础设施建设,发挥自身特色,打造和弘扬徽州传统文化核心品牌,威廉希尔亚洲公司高质量发展。