[威廉希尔中文网站]国盛文化发展集团端午节文化旅游状况综述

类型:企业新闻 来源:本站 作者:管理员 添加时间:2019/6/9 16:39:00 浏览量:

      2019年6月7日,是一年一度的农历端午节,集团旗下富贵陵阳公司及犁桥水镇等均迎来了假日游客小高峰。

     在屈原流放地古镇陵阳,今年以来继天下粮仓景区被央视、百家媒体采风团及多家媒体给予报道后,游客蜂拥而至。端午节当天,景区工作人员与数百游客共度端午佳节。

2019年6月9日,由中共青阳县委宣传部、青阳县文联联合安徽日报报业集团旗下“全国都市报30强”安徽商报联袂举办的“寻梦江南胜境  书写灵秀青阳โ€”โ€”《大家写青阳》大型主题采风创作行”活动走进陵阳。省内外知名作家、名刊名社编辑、媒体采编约50余人共同领略陵阳的秀丽山川,书写陵阳的魅力人文。采风团一行参观了九华神龙谷、所村村太平山房“天下粮仓1949主题文化游览园”等特色景点,对陵阳有了更深一步的了解。


 高考结束后的九华神龙谷和天下粮仓景区更加热闹。



 树木参天、威廉希尔中文网站的九华神龙谷,暑期亲子游已整装待发。


    在犁桥,乡村休闲乐趣无限。随着乡村旅游与田园艺术的结合融合,乡村文化内涵不断丰富,乡村旅游核心吸引物增多。历时半年的“首届中国โˆ™铜陵田园艺术季”完美收官,水乡犁桥村的“墙绘、雕塑、全景帐逢、迷你美术馆”等相映成趣,通过举办闭幕庆典再次扬名国内,坐落在这里的犁桥水镇更是凭借梦里水乡、古镇风韵吸引着游客,参观者纷至沓来,假期接待近万名市内外游客。




  犁桥水镇主动降噪,避开高考时段,践行文明旅游。在初夏的夜色中,古镇灯火辉煌,水波映月,夜景美不胜收。

  截止目前,集团旅游业态运行平稳,无安全责任事故报告及重大旅游投诉。