1. 【威廉希尔app网站】热烈祝贺铜陵市首届古玩、邮币卡交流会在犁桥水镇盛大开幕!

    类型:企业新闻 来源:本站 作者:管理员 添加时间:2019/6/1 16:06:28 浏览量:

          201961日,由铜陵市收藏家协会主办,安徽国盛文化发展有限公司承办的“铜陵市首届古玩、邮币卡交流会”在铜陵市义安区西联镇犁桥水镇百柱堂隆重开幕。


          本次交流会不仅有很多铜陵市县区收藏家积极报名参加,还得到南京、安庆、常州、镇江等地收藏家的积极响应,他们一大早就驾车从外地远道赶来,并带来了难得一见的瓷器、古玩、钱币、邮票等,使交流会现场的收藏品琳琅满目,应有尽有,吸引了许多游客、小学生前来参观寻宝。由于参观的人流较大,差不多每个摊位都有交易,都有成交额。许多游客纷纷反映,这样的交流会办得很好,希望能长期坚持下去。古玩文物的展示交流不仅能丰富人们的艺术收藏,还能提高人们的文化素养,以及对中华优秀传统文化的学习鉴赏与传承发展有着重要意义。