1. [威廉希尔公司网址]广东省清远市政协来犁桥水镇调研乡村旅游发展

    类型:企业新闻 来源:本站 作者:管理员 添加时间:2019/5/30 10:14:20 浏览量:

    5月28日,广东省清远市政协调研组一行来犁桥水镇,调研乡村旅游发展。镇宣传口领导陪同调研。

    调研组一行在犁桥详细了解特色产业发展、新农村建设和乡村旅游发展情况。

    近年来,义安区强力推动全域旅游发展,特别是犁桥村依托全国首批美丽宜居村庄、全国美丽乡村创建试点、全国第四届文明村镇,大力推进“美丽乡村”建设,随着2018年底以来集团公司全力打造的犁桥水镇成为该村旅游热点,为犁桥乃至义安区旅游增添了新的活力,威廉希尔中文网站正呈现出蓬勃发展的态势。

         

    调研组充分肯定了犁桥水镇的产业定位、旅游基础设施及配套建设等方面的可圈可点之处。调研组表示,将充分吸收、借鉴宝贵经验,力争开展乡村旅游项目合作,携手推动乡村旅游转型升级。